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Herzlich Willkommen bei Fleischgenuss


    Treffpunkt der Freunde des leckeren Fleischgenusses!    
Die besten Voraussetzungen für ein exzellentes Stück Fleisch...
...es aus der Region beziehen!

Rinder und Schafe stehen ganzjährig im Freien. Dadurch bleiben sie robust und gesund. Da Tiere ausschließlich zur Zucht und Fleischgewinnung gehalten werden, bekommen die Kälber bzw. Lämmer die Milch. Zugefüttert wird natürlich nur im Winter mit Heu oder Heulage und wenn die Tiere nicht genügend frisches Gras finden.

Durch die extensive und artgerechte Haltung entwickelt sich ein sehr schmackhaftes Fleisch von exzellenter Qualität. Das Fleisch dieser natürlich aufwachsenden Tiere ist eine Delikatesse!

Antibiotika, Hormone und weitere 'Zusatzstoffe' sind Fremdwörter, die Devise lautet: 100% PURE MEAT!

Dieses Forum steht allen denen zur Verfügung,
welche sich dem Genuss von Fleisch nicht versagen bzw.
den selbigen nicht verbieten lassen wollen!

Du findest hier:

Eine Kommunikationsplattform zum Thema "Fleischgenuss"
Informationen zum Thema "Fleischgenuss"
Tipps und Anregungen zur "Zubereitung" in der Küche
Tipps und Anregungen zur "Zubereitung" mit dem Grill
u.v.m.
Fünfzehn Gründe...
...warum man auf Fleisch nicht verzichten muss bzw. sollte,
können hier nachgelesen werden.

Seit  Jahr(en),  Monat(en),  Tag(en)  Stunde(n),  Minute(n),  Sekunden ist das  Fleischgenuss-Forum  Online.