Benutzerprofil   Private Nachricht senden   E-Mail   Alle Beiträge finden   Alle Threads finden

Hallo, Gast
Du musst dich registrieren bevor du auf unserer Seite Beiträge schreiben kannst.

Benutzername
  

Passwort
  





Durchsuche Foren

(Erweiterte Suche)

Foren-Statistiken
» Mitglieder: 5
» Neuestes Mitglied: Hollistaurn
» Foren-Themen: 2
» Foren-Beiträge: 3

Komplettstatistiken

Benutzer Online
Momentan sind 2 Benutzer online
» 0 Mitglieder
» 2 Gäste

 
Herzlich Willkommen bei Fleischgenuss


    Treffpunkt der Freunde des leckeren Fleischgenusses!    
Die besten Voraussetzungen für ein exzellentes Stück Fleisch...
...es aus der Region beziehen!

Rinder und Schafe stehen ganzjährig im Freien. Dadurch bleiben sie robust und gesund. Da Tiere ausschließlich zur Zucht und Fleischgewinnung gehalten werden, bekommen die Kälber bzw. Lämmer die Milch. Zugefüttert wird natürlich nur im Winter mit Heu oder Heulage und wenn die Tiere nicht genügend frisches Gras finden.

Durch die extensive und artgerechte Haltung entwickelt sich ein sehr schmackhaftes Fleisch von exzellenter Qualität. Das Fleisch dieser natürlich aufwachsenden Tiere ist eine Delikatesse!

Antibiotika, Hormone und weitere 'Zusatzstoffe' sind Fremdwörter, die Devise lautet: 100% PURE MEAT!

Dieses Forum steht allen denen zur Verfügung,
welche sich dem Genuss von Fleisch nicht versagen bzw.
den selbigen nicht verbieten lassen wollen!

Du findest hier:

Eine Kommunikationsplattform zum Thema "Fleischgenuss"
Informationen zum Thema "Fleischgenuss"
Tipps und Anregungen zur "Zubereitung" in der Küche
Tipps und Anregungen zur "Zubereitung" mit dem Grill
u.v.m.
Fünfzehn Gründe...
...warum man auf Fleisch nicht verzichten muss bzw. sollte,
können hier nachgelesen werden.

Das Fleischgenuss-Forum ist seit dem 23.05.2021 aktiv.
Seit  Jahr(en),  Monat(en),  Tag(en)  Stunde(n),  Minute(n),  Sekunden ist das  Fleischgenuss-Forum  Online.